Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания

Информация по тендеру

Цена:
762 940 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Чеченская Республика
Окончание подачи:
28.02.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол подведения итогов 0279
Протокол рассмотрения заявок_0279
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЯСИН"
Победитель
 
2  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СМАК"
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 20.03.2018
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЯСИН"
Общая стоимость контракта: 751495.90
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Вафли должны быть без поврежденных углов, края с ровным обрезом и без постороннего привкуса и запаха. Поверхность должна быть с четким рельефным рисунком. Требуется вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойс
ОКДП 10.72.12.130 
4766.0
кг
   
Сухофрукты. Компотная смесь должна состоять из ≥ пяти видов компонентов. Входящие в состав сухофрукты обязаны соответствовать ГОСТ 28501-90, и должны быть высшего сорта. Посторонний привкус и запах должны отсутствовать . Сушеные фрукты должны быть эласт
ОКДП 10.39.25.110 
50.0
кг
   
Изюм. Должен быть без плодоножек, наличие косточек в изюме. Масса сушеного винограда одного вида должна быть сыпучая, без комкования. Вкус сладкий. Посторонний привкус и запах не допускается.
ОКДП 10.39.25.110 
36.0
кг
   
Томатная паста. Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати восьми % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений
ОКДП 10.39.17.111 
30.0
кг
   
Курага. Плоды должны быть целые приплюснутые с выдавленной косточкой с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются плоды привяленные, загнившие и с солнечными ожогами. Допускается наличие половинки плодов неправильной формы ≤ пяти %
ОКДП 10.39.25.110 
30.0
кг