Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол единственной заявки 1791
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЯСИН"
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 07.05.2018
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЯСИН"
Общая стоимость контракта: 266610.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Лук репчатый. Должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001. Должен быть не ниже первого класса. Должен быть фасованным. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического с
ОКДП 01.13.43.110 
280.0
кг
   
Свекла. Должна соответствовать ГОСТ Р 32285-2013. Должна быть экстра либо первого класса. Свекла класса экстра должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Свекла классов экстра должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды должны
ОКДП 01.13.49.110 
100.0
кг
   
Соль. Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус должен быть соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и с
ОКДП 08.93.10.114 
40.0
кг
   
Морковь. Морковь должна быть класса: экстра. Морковь класса "экстра" должна быть мытой, классов первого и второго - мытой либо очищенной от земли сухим способом. Морковь классов "экстра" и первый должна быть фасованной в потребительскую тару. Внешний вид
ОКДП 01.13.41.110 
358.0
кг
   
Рыба. Мороженая рыба должна быть без головы. Должна быть потрошенная. Должна соответствовать ГОСТ 1168-86. Рыба должна быть заморожена сухим искусственным или естественным способом, поштучно или блоками. Масса блока должна быть не более 12 кг. Мороженая
ОКДП 03.11.20.126 
270.0
кг