Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЯСИН" |
Победитель
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Изюм Должен быть без плодоножек, наличие косточек в изюме. Масса сушеного винограда одного вида должна быть сыпучая, без комкования. Вкус сладкий. Посторонний привкус и запах не допускается.
ОКДП 10.39.25.110
|
20.0
кг
|
||
"Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее двадцати пяти % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы
ОКДП 10.39.17.111
|
150.0
шт
|
||
Сметана 15%230гр Должна соответствовать ГОСТ 31452-2012 . Сметана должна быть произведена предпочтительно из нормализованных пастеризованных /восстановленных либо рекомбинированных сливок. Внешний вид и консистенция – Однородная густая масса с глянцевой
ОКДП 10.51.52.212
|
300.0
шт
|
||
Дрожжи хлебопекарные сушеныеДрожжи хлебопекарные сушеные не ниже высшего сорта. Форма – гранулы или порошок. Цвет – светло-желтый или светло-коричневый. Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Массовая доля влаги ≤ 8,0%. Подъемна
ОКДП 10.89.13.112
|
3.0
кг
|
||
Печенье сладкое"Печенье тропикана, весовое. Изделие без вмятин, с ровными краями, поверхность должна быть покрыта кокосовой стружкой и кусочками ананаса, не подгорелое, не допускаются вкрапления крошек, допускаются небольшие вздутия, изделие пропеченое с
ОКДП 10.72.12.120
|
200.0
кг
|